Перелетная птица

Не осталось ни строчки,
Непрочитанной вслух.
Пересохшее горло
Я опять напрягаю.
Мне б от точки до точки –
Долечу и домчусь.
Остаюсь я одна.
Мне от мая до мая.
Мне от лета до лета.
От росы до заката.
От полета до бреда.
От грозы до раската.
Добежать и доверить.
Дотерпеть и дождаться.
Отставать и искать.
Догонять, прорываться.
Мне б дочувствовать кожей
Эту неразрешенность.
Завершить завершенность.
Разгадать нерешенность.
Утомившись, не сдаться.
Улетев, не вернуться.
Не замерзнуть, согревшись.
Мне б в огонь окунуться.
И зачем расставаться?
Разве жизнь невозможна?
Разве нужно сдаваться?
Даже если так сложно?
Если нету ответов?
Если я осторожно
Не почувствую света?
Если я невозможно
Постараюсь забыться?
Или нам здесь не скрыться?
Я боюсь лишь разбиться.
Перелетная птица.

13.05.04 – 16.11.04


Рецензии
случайно падали звезды в мои пустые карманы..я который раз поражена..

Хрш   03.03.2005 16:38     Заявить о нарушении