Звукописный марш
Ничего не имея плохого,
Кроме, разве что, ног на ходу,
Я иду и рифмую два слова:
Я иду, я иду, ду-ду-ду!
А со мною практически рядом
Целых два октябрёнка идут.
Дружным маршем, сплочённым отрядом,
Тру-ту-тут, тру-ту-тут, тру-ту-тут!
Привлекла я вниманье отряда
Бормотаньем нелепым своим,
Мне запеть бы давно уже надо:
Ты-ды-дым, ты-ды-дым, ты-ды-дым!
Октябрятам-то лет по семнадцать,
И на них уже можно пахать,
А не этой фигнёй заниматься,
Твою мать, твою мать, твою мать!
Да и мне-то до них что за дело?
Нафига с ними в ногу иду?
Бодрый ритм, что со мной ты наделал?!
Да пошёл бы ты на … в …!
Свидетельство о публикации №105020301263