Разлука

Ты со мною расстанешься,
на прощание тебя обниму,
ты моею не будешь
и не скажешь «люблю».

Мы с тобой распрощаемся,
и разлуку, cкрутив в рулон,
отпущу, как птицу на волю,
позабыв дорогу в твой дом.

Я уйду на рассвете
совершенно свободным, один.
Только повторит мне ветер:
«не уходи! ты любим!..»

январь 2005


Рецензии