Портрет критики
На дне золотого эфира
В малюсенькой ракушке глаз
Огромное чудище мира...
Как это похоже на Вас.
......................
......................
Как всегда и гибельно и свято.
‘’Печальный берег’’каменного дня,
Все тем же странным таинством объято
Рожденье смерти, жизни…
Для меня
В гранитном замке сирого жилища,
Где '’нищета смиренна’’, как слеза,
Для сердца есть одна лишь только пища –
Вселенской Выси детские глаза.
Свидетельство о публикации №105020301188