Все

1.Все женское
2.Все нежное
3.Все детское
4.Все светское…

Немного небрежно и ласково,
Выписывая прилежно, красиво и радостно
К оплате счета и чеки
На эти снега, ветра и реки.

На небо и свет
Лето, зиму и осень.
За мои двадцать с лишним лет
С меня слишком много попросят!


Рецензии