Абонент не отвечает или временно недоступен

Надежда на что-то... под занавес - вскрик телефона...
Нестройные мысли и пара глотков «Балинже»...
Курить, чтоб не думать... и мысли в дымлении тонут...
Мы просто сломались... нет-нет! Не «почти», а «уже»!

Закат очень близко... а фразы из трубки всё те же...
Гордыню смирила метель - не тревожит окно...
И тихо курю... и опять о несбыточном грежу...
И громко смеюсь над собой, хоть ничуть не смешно...

Пороги пьяненья – «немного», «чуть больше», «чуть меньше»...
И сонное царство иллюзий опять победит...
И там, в полусне, лишь одну среди тысячи женщин
Узнает мой взгляд... Но ...внезапно бокал задрожит,

Завоют метели, взлетят в вышину ураганы!
Засветятся звезды, слегка преломляясь в вине...
И даже притом, что я буду безудержно пьяным
Я точно пойму - это ты так грустишь обо мне...


Рецензии
Ты недоступен,
Не знаю, зачем пишу...
Так грустно одной.

Успехов,

Ольга Лопатина   24.01.2006 18:37     Заявить о нарушении
Оно (стихотворение) очень дорого мне.. спасибо Вам, Ольга.. и Вам всяческих благ..

Д.Т.

Даниил Тихонов   25.01.2006 14:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.