Колыбельная для Жучки, или Чушкины частушки

Поскули
может поможет
иль повой на целку-луну
только кто подзаборные муки
впустит в двери –
                они не войдут

не облезлый ты
вроде как все
но порода в тебе никакая
лишь в дворняжки податься успел

не дворняга, а –жка ты простая
всё – сиди и скули на луну
подзаборная каждая рожа
будет просто глумиться:
                му – му

нет, не стать тебе волком лохматым
ты забавный и очень смешной
и не быть тебе с целкой-луною
переспит с ней друг, типа, твой 
 
ну и пусть подзаборные рожи
за забором строят свой мир
а тебе бы вспомнить –
                где косточку
ты зарыл…
         Лучше поспи.


Рецензии