Хороводная

Не – замеченный –
взгляд спиной
Игнорируя –
то, что бьёт, бьёт
так медленно,
наслаждаясь
бездельем, унынием,
подражая
прыщавой реальности.
Пусть не – правильно
Всё прощается,
Возвращается
на круги своя.
Воз – вернётся
и так же останется
Без – тебя.
Только …
надо ли?


Рецензии