Пламя между нами
Никогда с тобой быть не желаю,
Ты не тот, кто всю знает меня,
Пропадаешь ты в искрах огня.
Но ты любишь меня жадно, страстно
И не хочешь, чтоб пламя угасло
Вдруг появится яркая маска
И вольет в меня снова любовь.
Я все больше гневлюсь над тобою,
Да и ждать больше - силы ушли,
Но ты молод и полон любовью,
А мне просто кидаешь цветы.
Где ответы на массу вопросов?
Что же дальше?
Молчишь ты мне в след.
И в глазах я прочту, между прочим:
"Я люблю и дарю тебе свет!"
Свидетельство о публикации №105020301082