Бессонница

Как хорошо – я не боюсь бессонницы,
Мне рано не вставать – я в отпуске.
Какое счастье – я ни чем не болен
И значит, путь мой будет бесконечен.

Но не с кем поделиться этой радостью.
А это плохо? Но ведь не грустно же.
Никто не просит сердце вырвать – осветить дорогу.
Тогда вопрос - зачем пришла, бессонница?


Рецензии