Напиши мне...

Напиши мне письмо без причины,
Напиши... просто так напиши.
Расскажи мне про боли-кручины
И про грусть в полуночной тиши.
 
Про молитвы и слезы в ладошку,
Про лучину до горькой зари
И про тропы-тропинки-дорожки,
Где поют о тоске соловьи.
 
Расскажи мне про память-норушку,
Что терзает и ночью, и днем,
Про горячего снадобья кружку.
И про стоны о Нем... и о Нем...
 
Напиши мне...


Рецензии
я вам пишу чего же более.А.С. Пушкин
Он пишет вам чего же более

Сем Крестовский   17.01.2006 07:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.