Что делать когда мир рушиться вокруг???

Свеча горит одиноко в углу
Душа, словно загнанный заяц
Что делать... мир рушится вокруг
И рядом уже никого не осталось
Вся жизнь игра
Кто победит пока не знаю
"Я ухожу, я не твоя"
твержу я смерти и убегаю...
Бегу по лезвию ножа
И смерть вдогонку
Пока не знаю кто из нас
Выиграет эту гонку....


Рецензии