Ты снова не прав...

Я знаю больше, чем знаешь ты,
Нираз топила твои цветы,
Я в руки жало пчелы брала,
Но мало поздно, чем никогда.

Бежала прочь, за мной гнались,
Хотела рая - в аду слились,
Читала мысли былых веков,
Пропала в жизни иных миров.

Знакомый путь, тот верный знак,
Твоя взяла - ты мне не враг,
Терпеть мне их, как жизнь губить,
Друзей любить - собой не быть.

Совета ждешь, но мой намек
Подскажет, как начать урок,
Роняя листья лишь в слезах,
Ты вновь поймешь, что был не прав.


Рецензии