Как меня ты рассмешил сегодня, я не против встретиться, но вот..

Как меня ты рассмешил сегодня.
Я не против встретиться, но вот:
Знаю станцию, количество вагонов,
Что меня еще собачка ждет.
Ждут друзья спецназовцы с цветами,
Ждет Шампанское и прочие дары.
Что же происходит между нами?
Это дружба или часть игры?
Уже слышу музыку оркестра,
Слышу стук встречающих сердец.
Вновь во мне романтика воскресла,
Ведь у сказок радостный конец...


Рецензии
Ну п р о с т о позитив..
создоётся ощущение что цветы пробиваются сквозь холодную землю после зимы!..

Амар Свободный   31.03.2008 16:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.