Я запутался...

«Я запутался,
Время мне дай…»
Столько писем
А смысл один
Ты запутался?
Что ж – убегай
Улетай, исчезай, уходи…
Знаю, встретимся в жизни еще
Но тогда будет мне все равно…
«Я запутался,
Время мне дай…»
Я люблю тебя
Просто ты знай


Рецензии