А я бы могла из армии ждать...
Сколько ты истоптал кирзачами…
Всё знает один только Бог,
А я пожимаю хрупкими плечами.
Вернуть бы время года на два,
У нас могло всё получиться.
И я из армии б ждала…
Но кто же знал, что так случится.
Ошибок много допустила,
Теперь вот каюсь пред тобой!
Тоску и боль я отпустила,
И не болтаю я с собой!
Спасибо за ласку и нежность,
За все поцелуи твои!
Теперь я рада, что поспешность
Мне показала чувства мои!
Свидетельство о публикации №105020301010