Многоточия...
Я могу тебе рассказать только о многоточиях...
Тот, кого искала и хотела ты поймать... оказался не я...
Многоточия...
А вроде - говорила - любила...
А вроде - строили планы...
Я перепутал, наверное, просто тобой был пьяный...
Сейчас мне в кайф сам я, какая к черту семья???
Многоточия...


Рецензии
Браво, с этого и надо было начинать

Красницкая Виктория   16.02.2005 22:07     Заявить о нарушении