первое

Ты - сегодня мое вдохновение,
Ты - движение пера по листу,
Не спасай... Пусть приходит забвение,
Пусть сегодня я снова умру.
Эти строки - мое завещание,
В нем всего одно слово - "печаль"...
И рукою мое подсознание
Овладеет, как прежде... Не жаль!


Рецензии