Когда я сплю я улыбаюсь...

Засыпаю с улыбкой на лице…
Просыпаюсь с ней же…
Счастье есть!!! Оно во мне!!!
Словно голубь в поднебесье!

Счастье там, где нет огня,
Ни тумана вовсе!
Счастье есть, где ТЫ и Я…
Радуга и Солнце!


Рецензии
после встречи с любимым засыпала и эти строки пришли на ум!!!))))

Катюхинс   02.02.2005 13:25     Заявить о нарушении