природа

Мокросоленая гладь океана-гиганта
Дико-красивая в ярких закатных лучах
Золотом  светится, словно на рыцаре латы.
Чайки-разбойники в красочном небе кричат.

Волны упрямо стучат в камни-стены,
Будто хотят новый путь среди них проложить.
Солнечный луч снова вскроет земле реки-вены,
Только они все равно, все равно будут жить.

Шепчутся тихо в лесу дубы вековые,
Тайны стараясь свои от людей уберечь.
В танце сплетаются диком ветки тугие,
В доме лесном зазвучала бесшумная речь…


Рецензии