Давай разрисуем планету цветами!

Давай разрисуем планету цветами!
Закажем эскизы у  южного ветра
И будем скитаться с тобою по свету
С палитрой за сонными облаками.
В цветах разрисуем любовь шоколадом
Конфетами страсти и липких желаний,
Чтоб больше себе не искать оправданий
И делать, что хочется, а не что надо.
Еще нарисуем мечты и свободу
Простором души из полей карамели
Широкою кистью и акварелью.
И выведем четко, красиво, особо.
Все сны нарисуем из легкого бриза,
Песчаною бурей закрасим пробелы,
А в центре дыханием утра несмело
В сиянии звезд, одеянии ризы
Представим Ее непорочное тело.


Рецензии