Вереск

Шелест вереска.
Ветер с Севера.
Странные времена - Весна...
Жизнь осталась,
Жизнь не потеряна,
Если рядом она,..

Chorus:
Отпусти зима!
Отставь ночи без сна!
Мне не до тебя,
Если рядом Она...

Шелест вереска.
Ветер с запада.
Снег отступает под напором весны.
Отступись, Зима,
Ты не права,
Я хочу снова видеть сны...
Chorus:

То сама Весна,
Шелест древ и трав.
Ей короною Вереск...
Ты услышь меня
от зимы устав,
Только вслушайся в этот шелест...
Chorus:


Рецензии