Вальс

Беспокойное утро
Это видимо гнев
Отражение уюта
Истерический смех
Шум разбитой посуды
Улыбаюсь себе
И засохшие губы
Опускаю в кисель
Веник, тапки, гантели
Ручки, карандаши
Сонный запах постели
И остатки лапши
Беспокойное утро
За уставшую ночь
Как последняя сука 
Не хочет помочь
Идёт счёт на минуты
Это видимо шанс
К окнам тянутся руки
И полуденный вальс
Замирает на стенах
Как неловкий пейзаж
Просыпается вера...
Блин...  сломал карандаш...


Рецензии