Я смеюсь над тобою!
Где моя косметичка?
Небольшая заминка
В рамках светских приличий.
Зеркальце я достала,
Ах, какая хитринка
В уголочке бокала...
Не растаяла льдинка.
Сто седьмую морщинку
Я прикрою рукою...
В глаз попала смешинка -
Я смеюсь над тобою!
:)))))
Свидетельство о публикации №105020200887