Позитив про солнце

Пока есть, что сказать - говори
Имеющий уши, услышит, помнишь?
Умеющий видеть, увидит, смотри
Быть может это взошло твоё солнце

Пока оно дарит тепло другим
Пока его свет в окна льётся
Пока твои ноги ходя т- иди
Иди навстречу своему солнцу


Рецензии