Зависть чёрная

Бесполезная
Непонятная
Вся облезлая
Неприятная
Всё крадётся так
Всё шифруется
Ей в лицо плюёшь
Просто жмуриться
Улыбается
Ухмыляется
Не старается
Но справляется
Бесконечная
Но не смелая
Безупречная
Сна не ведая
Потихонечку
Словно не со зла
Как и Ванечку
Превратит в козла.


Рецензии