quotДело в том, что я не модный... quot

Дело в том,
           что я не модный,
Дело в том,
           что я упал,
Дело в том,
           что я голодный,
Дело в том,
           что я попал.
Кто ж нас спрашивал, дружище,
Надо нам всё это или нет?
Жизней у меня не тыща,
И у тебя всего одна
С неопределённым количеством лет.
Ну, так что ж? Давай веселиться,
У корабля день рождения,
Готовится спуск.
А я тихо спущусь,
Улягусь на днище
И думать буду: "взорвусь,
Когда-нибудь точно взорвусь"
Эх, мой милый соискатель удачи,
Не ты ль меня пивом вчера угощал?
А сегодня, задыхаясь, в разорванных платьях
Прибежали, боясь опоздать, на вокзал.
Куда-нибудь,
            лишь бы уехать,
Куда-нибудь,
            где нету зеркал,
Куда-нибудь,
            лишь бы доехать,
Куда-нибудь,
            где б никто не достал...


Рецензии