Молодые борзые

Молодые борзые
Молодые нервные
Лица все серьёзные
Все хотят быть первыми
Не нужны советы им
Сами больно умные
С темными да светлыми
С мыслями и думами
Бьются крепколобые
В стены да кирпичные
Их решения твёрдые
Цели лишь тряпичные
Локоточки острые
В бок удары сильные
Побежали россыпью
Каждому по истине
По дороге каждому
По любви, по верности
Каждому по радуге
Каждому по нежности
Будет что-то создано
Ими не умелыми
Молодыми борзыми
Молодыми нервными.


Рецензии