Коты приходят... Вадиму Егорову

Коты приходят как-то невзначай,
С утробным мявом души наши грея,
Не потому, что стали вдруг добрее,
А потому, что выкипает чай,

И нужно встать, и выключить плиту,
Но мы сидим, обняв свои колени,
Не от любви, и даже не от лени,
А оттого, что хорошо коту...


Рецензии