В Феврале

В феврале есть такие дни,
Когда всё тишиной охвачено,
Когда инеем крыши схвачены
И дороги в морозной пыли.
Когда воздух скован холодом,
Когда ветра нет и чаще
Из левой в правую часть города
Автобусы ходят к тебе…
Остановки с утра спрятаны,
Их на ощупь находят прохожие
И дороги льдом заросшие
Как обычно ведут к тебе…
В феврале очень зимнее небо:
Стайкой серых вкраплений на розовом,
Может ночью не очень звёздное,
Но мечтать всё равно можно.
Провода надо мной паутинкою
Натянулись и ветром бронзовым
Замело в мой парк тропинку…
Мне туда уже слишком поздно.
В тишине без тебя холодно
Пусть на небе в 100 звёзд больше,
Приезжай ко мне на автобусе
Будем вместе с тобой просто.


Рецензии
!!!!
Я приеду, приеду и буду
И согрею своим поцелуем
Нежно-ласково, прямо в губы
И со звездами потанцуем
УДАЧИ!!!!

Фалендыш Сергей   15.03.2005 06:05     Заявить о нарушении