Навеяны анекдотами кольцо верности

Навеяно анекдотом
(Владимир Сын Иосифа)

Кольцо верности

Сидит мужик у моря, плачет
И боль смертельная в глазах
Так не ревут от неудачи
Так стонут, если полный крах
… .
Подсел к нему поодаль старец
Чего ревешь, стряслась беда?
Да, и с курка сними-ка палец
Стреляться вздумал, борода?

Открыл бы мне ты свою душу
Я в жизни много повидал
Позволь историю послушать
Я бы совет хороший дал

Тебе старик, беду открою
С собой покончить я решил
Я предан был своей женою
Мне подло, ангел, изменил

Боготворил её, лелеял
Носил цветы, не обижал
Во всём жену свою жалея
Ей по хозяйству помогал

Она мне подло изменила
Скажи, как можно жить, теперь?
И как земля её носила
Не понимаю я, поверь…

Послушай сын, промолвил старец
Возьми кольцо – это, одень
На указательный свой палец
Носи его, и ночь, и день

Пока кольцо это на пальце
Живи спокойно, не тужи
Измен не будет, поверь старцу
Не потеряй его, держи

Исчез мгновенно этот старец
Мужик очнулся, старца нет
Лежит с женой, а в п...е палец
Мудрец, хороший, дал совет

Пока кольцо это на пальце
Измен не будет, понял он,
А снимешь, будут постояльцы,
К ней будет доступ разрешен


Рецензии
Любовь – кольцо,
А у кольца
есть палец -
Тут не до конца…
А если ты достал конец,
Тогда зачем тебе мудрец?

И для чего любви венец?
Пришел какой-то к ней юнец?
Да он подонок и подлец…
Жми на курок, и всё…. Конец!

Владимир Моисеев   11.02.2006 13:23     Заявить о нарушении
Ты так и действуй, милый мой
Однажды воротясь домой
С другим жену, застав в постели
Жми на курок без канители!

А коль слабо - одень кольцо
Напяль улыбку на лицо
Это всего лишь анекдот
Обычно "рвут" над ним живот...


Спасибо за навеяный экспромт!
С улыбкой, Владимир
С улыбкой, Владимир

Автор Владимир Беляев   01.03.2006 10:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.