Поляна

Вдалеке от дорог
От разгулов и пьяни
Я вкушал бутерброд
На румяной поляне

Запивал каждый вздох
Эстетическим чаем
Подо мной серый мох
Был примят и печален

Воздух сладкий от пчел
Был пропитан пыльцою…
Одного не учел
Что ты рядом со мною…

Да, конечно, вкусна
Да, конечно, изгибы
И буквально вчера
Гармоничны мы были…

Органично вогнав
В интерьер местной флоры
Телеса из агав
Эротичные вздоры…

Окунали глаза
В отраженье друг друга
Внутрь нас проницал
Дух соленого юга…

Все прошло, ты лежишь
Будто впрыснули морфий
Безучастно глядишь
На жевательный профиль…

Я жую бутерброд
С эстетическим чаем
Отдаю Ему долг
Ознакомившись с раем…

2003 г.


Рецензии