Поезд

Тук-тук, тук-тук, тук-тук…
Ты слышишь этот звук?
Может это сердца стук?
Или, может, это твой испуг?
Твой страх, что навсегда
Уедешь из своего края,
Уедешь просто в никуда…
А дальше… только дали.
Ты слышишь этот стук?
Тук-тук, тук-тук, тук-тук…
Это поезд стучит, твой друг!
Он везет тебя прочь, а вдруг
Он привезет тебя туда,
Где не будет боли никогда,
И если вдруг придет беда,
Он увезет тебя оттуда…
Вагон… и твоя полка сверху,
Как всегда ты дальше едешь,
Ты не поставишь свою веху,
Ты что, хотел добиться так успеха?
Ты все ползешь по вечности,
Пролетая города, столетья,
Но не найдешь там счастья ты,
Но этот ты, - всего лишь я!!!


Рецензии