Картина

Влюбленная девица
вся искрится
Глаза горят,
припухлы губки алы
И вместо сна
ей хочется открыться,
Однако спят
усталые вассалы...

Она придет под утро,
скинет платье
Совсем нага,
на обозренье миру
И сядет тихо
на краю кровати,
Рисуя тенью
на стене картину...

1999 г.


Рецензии