Судный день
И все ответят за грехи!
Но что, мной сказано, неново
Написано все в библии.
И каждый сам тогда узнает,
В чем виноват он перед всем.
Свои грехи не отстирает,
С души замаранной, ничем.
Пускай в мучениях он вечно
Живет, мечтая об одном,
Чтоб все закончилось скорее
И оказалось просто сном.
Свидетельство о публикации №105020200719