Мне сладостна печаль...

Мне сладостна печаль,рожденная томленьем
От ожиданья встреч,разлук...И невдомек-
Когда надпишет жизнь свое рукотворенье
На судьбоносье нашем? Сквозь замок,

Подобно садо-маз-вуайеристу,
Дерзаю каждый миг узнать судьбы!
И незадача: АпокалипсИсу
Так параллельны наши лже-миры!

Предначертаний нет!Жизнь,смерть -одно мгновенье!
"Что делать?", "быть-не быть?"- вопросы не в цене.
Успеть! Успеть! Успеть! Вне всяческих сомнений!
Пока живу -успеть стать искренней себе.


Рецензии
Очень! Особенно окончание.
до дрожи)

Вишневая Прянность   17.03.2008 13:12     Заявить о нарушении
Спасибо,Инусь)

Вика Варламова   07.04.2008 11:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.