Forever

Как эти розы нежны,
Как нежен
твой взгляд.
А голос колюч,
Как
колючка ежа,
Но так сладок
Твой голос,
он соблазняет
Меня.
И вино,
Испитое до дна.
Превратиться
В яд.
Я умру за тебя.
Навсегда…
Навсегда…
Навсегда…
Не твоя…
Любовь
Испитая до дна…
Ухожу…
Любя,
Навсегда…
Навсегда…
Навсегда…

Руки поднять
Улететь
В небеса.
Не с тобой,
Не твоя,
Как жаль,
Угасать
Словно даль,
В твоих,
Карих глазах.
Почему?
Никто не сказал,
И никто не узнал,
В гробу
В белом платье,
Меня.
Навсегда…
Навсегда…
Навсегда…
Не твоя…


Рецензии