крик...

…ты никогда обо мне и не вспомнишь,
не запомнишь, не крикнешь постой!…
Только тяжестью мёртвой,
во мне зазвучит голос твой…
как скальпель по сердцу,
и глухое не верю,
заменит тихое люблю…
больная не бредит…
больная живёт…
            …целуя вечность твою…


Рецензии