Холод

На тебе кровавая повязка из ран,
На тебе стонет шёлковый плед
На тебе испуг израненных губ
На тебе плен измученных рук.
Так жадно втиснутых в грудь,
Где погибают белые розы,
Под тяжестью невыносимых губ,
Пробуждая в памяти грёзы,
О том,
Что ничего не вечно,
И чёрные строки рождая,
Словно в каждой клеточке сердца,
Всё живое больно карая,
Хамством чужое пугают,
Руганью раболепствующей лжи,
Понимаешь?
Это не жизнь!
Жить взаперти, отдавая отчёт,
Что реально шагая вперёд,
Ты кричишь мне
Обернись назад,
Ты увидишь мой стонущий
Взгляд.
Сумасшедшего бред невесомый,
Его дом, полный чуши  бредовой,
Влияющей на окруженье,
Сотрясающей это мгновенье.
Он молчит,
Стоит настолько безвонно,
Звон кричащий,
Не слышен настолько,
Даже когда он лежит на руках.
Молчание пугает немного,
Молчание – настолько немое.
Здравствуй,
Что-то другое.

Рождается новый ребёнок…
Рождается чёрными строками…
…холодно…
 


Рецензии