Without Me

Нет тебя,
Нет чувства вины.
Натяну улыбку и выйду из тени.
Отпущу на волю голубя,
Улечу высоко,
Вместе с ним.

Нет тебя,
На небе таишься,
Стою на краю крыши,
Пою свою песню,
Призываю дождь,
Вместе с ним.

Нет тебя,
Нет трепета в сердце,
От твоего голоса.
От твоих движений.
А в душу всё проситься,
Воспоминанье,
Вместе с ним.

Нет тебя,
Лишь солнце сияет,
Я не забуду тебя,
Распускаю крылья,
Улетаю,
Вместе с ним.

Нет тебя,
Я помню когда-то,
Ты свёл с ума,
Мой сильный разум.
Унёс куда-то,
В небытие,
Вместе с ним.

Нет тебя.
Я брошу в огонь,
Всё, что отправила,
На не правильный адрес.
Высушу слёзы,
Отпущу свою душу,
Вместе с ним.

Нет тебя,
Как будто скальпель
По коже пройдёт,
Дрожь немыслимая.
Вздрогну внезапно,
Почувствую присутствие,
Вместе с ним.

Нет тебя.
Не бегают тени,
По тёмным переулкам.
И не высыхают лужи,
После дождя.
Ухожу в пустоту,
Вместе с ним.

Нет тебя,
Дозволено только,
Молчать и слушать,
Странную музыку.
Зачем ты оставил?
Зачем не спросил?
Как мне будет тяжко,
Вместе с ним.


Рецензии