чувственное...

Почувствуй, как в твоей душе всё сходит с ума,
Почувствуй, как прыгает и возбуждается сердце.
Почувствуй, как твоё тело бьёт током.
Почувствуй, как приятно на вкус это чувство.
Почувствуй, как я смотрю в тебя.
Почувствуй, как я играю на струнах твоей не любви.
Почувствуй, как я беру тебя за руку.
Почувствуй, как я далеко от тебя.
Почувствуй, как ты далеко от меня.
Почувствуй, как больно запевает грудь.
Почувствуй, как я тебя люблю.
Почувствуй, как я убью тебя.
Почувствуй, как я нуждаюсь в тебе.
Почувствуй, как гладишь мои мечты.
Почувствуй, как я заражаюсь твоим безразличием.
Почувствуй, как я глупа.
Почувствуй, как я умна.
Почувствуй, как мне не хватает тебя.
Почувствуй, как хочу быть с тобой.
Почувствуй, как не скромно нежна.
Почувствуй, как холодеют руки.
Почувствуй, как бегу от тебя.
Почувствуй, как приближаюсь к тебе.
Почувствуй, как она подступает,
Почувствуй, как любовь наступает.
Почувствуй, как я тебе нужна.
Почувствуй, как оставляешь меня.
Почувствуй, как закрываешь передо мной двери.
Почувствуй, как сжимаю твоё сердце,
Почувствуй, как это больно.
Почувствуй, как это остаётся навсегда.
Почувствуй, как танцую на твоих нервах.
Почувствуй, как я ухожу.
Почувствуй, как не оставлю тебя в покое.
Почувствуй, как надоела тебе.
Почувствуй, как безразличен к себе.
Почувствуй, как живёшь ради другой.
Почувствуй, как больно это для меня.
Почувствуй, как я остаюсь,
Почувствуй, как засыхаю внутри.
Почувствуй, как я умираю…
Почувствуй, как умираешь со мной…


Рецензии