косые капли...

Н.Р.

***

Косые капли на ладонь
Мои повёрнутые струны
Ты сердце нитями затронь
Ты будь моим жестоким гунном.
И лишь касаньем кротким,
лунным
накрой глаза,
возьми с собой.
Своим касанием небрежным
Смотри,
Мои глаза пусты,
безбрежны
как чёрно-белый шоколад.
Растай в глазах,
как сонный град…

мой вновь минорный,
чёрный лад…

усни…
забудь…


Рецензии