Смерть VS Любовь

Смерть - костлявая старуха
С острой как кинжал косой.
Подойдёт, шепнёт на ухо:
"Время вышло, дорогой."

Уведёт тебя за руку
В темноту, в прекрасный мир,
Где ни света нет, ни звука,
Нету звёзд и чёрных дыр.

Не такая уж и стерва
Эта старая карга.
Мы не вечны - это верно.
Да и, честно, нафига?

Вот любовь - другое дело.
Что ей зло, что ей добро?
Сзади подойдёт умело

И заточку под ребро.


Рецензии
ой же ж, как хорошо! концовка - прям как у Булгакова....
вообще понравился стих твой)

Куничка   21.07.2011 13:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.