То серебром зима искрится

То серебром зима искрится,
То стелет белые снега,
А мне июль ночами снится
И разноцветные луга.
И звездопад, и лес звенящий,
И ливень,словно из ведра.
И солнца диск,такой манящий,
И берег речки, и жара...


Рецензии