разбор полетов
резко громко грубо
бывает очень нужно,
если больно.
С обидой коситься на двери,
вдыхать никотин
запойно долго до потери
сознания, памяти, пульса.
Слёзы капали впрямо вниз
на стол,
стекали по губам,
срывались,
впечатывались кляксами в пол.
Уткнулась носом в листочки -
"****ьтвоюмать" вместо нежности.
Разбирала многоточия
на долгожданные точки.
Свидетельство о публикации №105020200509