Предсказание

Когда звезда на землю упадет
И мир покроется туманом
Господь на землю к нам сойдет
Избавив от горя, злобы, войн, ненависти и обмана

Когда вода обточит камень у основания скалы
Создав пещеру магического света
Когда сольются две реки
Плывя навстречу алому рассвету

Когда Луна и Солнце сойдутся воедино
Когда сомкнуться свет и тьма
Назад, что было возвратиться
Всё поставив на круги своя....


Рецензии