Высшая нервная деятельность

И всё же мы люди

Обезьяне достаточно малого мозга, чтоб жить,
Мы прилагаем усилья большого.
Пауку почти не нужны мозги,
Как таракану, как всем насекомым.

А что мы имеем благодаря мозгам? -
Те же удобства, что таракан.


Рецензии