Я вернусь...

Я вернусь через час, через сон, через год, через 1000 весен.
Я вернусь после пота и слез, после долгих фальшивых молитв.
Я вернусь ответом твоего долгожданно-немого вопроса.
Я вернусь. После сердечных, душевных и даже проигранных битв.

Я вернусь, когда в горле иссякнут слова и умрут интонации,
И песенный рев станет чуть тише. На взрыв. На вздох. И на звук.
Я вернусь, когда в доме будет стоять букетик душистой акации.
Я вернусь. Целомудренной. Верной. После чуждых мне ласковых рук.

Я вернусь отражением в зеркале. Чтобы растрескаться гранями.
Я вернусь обнаженными ранами своих незалатанных швов.
Я вернусь посмотреть, кем мы были и кем стали бы.
Я вернусь, чтобы благословить. Тебя. И себя. На Любовь.


Рецензии