Нет-обещаниям!..

Нет – обещаниям. Только поступки!
Спиралью закручены рваные строки…
Пусть вынуждают. Не на уступки.
На компромиссы. Жестокие сроки!..
Молемся истово. За отпущение
Наших грехов. Раскаянье слепо.
Сердце накормлено до истощения
И замуровано в логове склепа
Слов и кавычек. Без апелляции
Будут итоги (читай: приговоры)!
Будут предлоги – залогом инфляции.
Подпись фальшива. Рву договоры!..
176 часов до свидания.
И – вне игры – апробация болью.
Встречают как прежде – лучшим сценарием,
А провожают несыгранной ролью.


Рецензии