ФамайСистэ

         
  Ее глаза, как плетка,
  Язык , словно нож.
  Ее пестня- Фальшивая глотка,
  И в каждом куплете ложь.
   
  Ее небо похоже на дым,
  Душа -расплавленный лед.
  Ее друг -большой никотин,
  И в гости никто не зовет.

  Ее вера - твердая пробка,   
  Ее жизнь сплошной пустяк.
  Ее фрегат - разбитая лодка,
  А парусом - денежный знак.


Рецензии